新城区副区长郑莹一行莅临我司圣远广场走访视察


    2018年1031日新城区副区长郑莹带领自强路街道办书记傅强、主任潘皓亮一行莅临我司圣远广场走访视察工作,我司总经理王炳洋、办公室主任王平陪同视察。



    郑莹副区长首先视察了我司开发项目圣远广场2楼天颐体检中心。据悉,天颐体检中心隶属甘肃省武威市肿瘤医院,医院医学实力雄厚,拥有全国首台自主知识产权重离子治癌系统,为了更好的造福大西北人民,经过慎重实地考察,医院最终决定创办天颐体检中心作为接诊、咨询前沿阵地,11月份进驻历史文化古城西安,落户新城区圣远广场。




    随后郑莹副区长视察了漫品world儿童教育体验中心和西安交大二院大明宫院区,分别了解了项目工作开展情况。看到这么多优秀的企业入驻新城区,副区长夸赞道:“圣远广场不仅业态丰富,更是个个精品。尤其是交大二院更为咱北郊人民带来很大的福利”。



    最后,副区长一行来到了中华老字号美食品牌全聚德烤鸭店,听取了北京全聚德烤鸭店西安分店(圣远广场店)总经理康伟总经理的介绍。全聚德烤鸭创建于1864年(清朝同治三年),在百余年里,全聚德菜品经过不断创新发展,形成了以独具特色的全聚德烤鸭为龙头,集“全鸭席”和400多道特色菜品于一体的全聚德菜系,备受各国元首、社会各界人士及国内外游客喜爱,被誉为“中华第一吃”。周恩来总理曾多次把全聚德“全鸭席”选为国宴。郑莹副区长祝福:“一定要努力把全聚德这个金字招牌在西安做大做强,多开分店!”




上一篇:亲商助企,情绽新城︱新城区孙伟副区长走访我司送关怀、送温暖

下一篇:热烈祝贺我公司摘得浐灞生态区13.7亩商服地块!