礼赞祖国七十载 不忘初心再出发

礼赞祖国七十载  不忘初心再出发
                                                                                                                   ——自强路街道开展庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺汇演活动


 
       为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现经济社会发展成就,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发地区党员干部勇于创新、敢于担当的精神,9月26日上午,自强路街道举办了以“礼赞祖国七十载 不忘初心再出发”为主题的群众文艺汇演,我公司应邀出席。



         整场演出紧扣主题,来自自强路街道办辖区群众和驻地单位、学校、非公企业和社会组织组成的10支200余人演出队伍,欢聚一堂,倾情演出,当大合唱《我和我的祖国》音乐响起时,现场观众与演员们齐声合唱,挥动手中小红旗,献上对祖国的美好祝福。


        活动现场,表彰了对区域经济社会发展和为民服务上有突出贡献的党建联席会、党建共建联合会成员单位,鼓励各领域党组织提升履行社会责任和党建共同责任的自觉性,推进形成资源共享、优势互补,共驻共建、共同发展的区域党建新格局。我公司荣获“共驻共建突出企业”称号。

上一篇:热烈祝贺我公司摘得浐灞生态区13.7亩商服地块!

下一篇:没有了